Los tenistas Lajovic y Cacic consiguen la plaza de la final a costa de Monroe y Fritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dusan Lajovic y Nikola Cacic - Nicholas Monroe y Taylor Fritz del ATP Chengdu 2019

Los jugadores serbios Dusan Lajovic y Nikola Cacic, número 135 de la ATP y, número 127 de la ATP respectivamente vencieron en las semifinales del torneo ATP 250 de Chengdu por 6-4 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a los estadounidenses Nicholas Monroe y Taylor Fritz, número 93 de la ATP y, número 207 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo ATP 250 de Chengdu.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron romper el saque 3 veces a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Asimismo, Lajovic y Cacic lograron un 75% en el primer servicio y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 70% de efectividad y ganaron el 61% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Lajovic y Cacic contra los israelíes Jonathan Erlich y Fabrice Martin.

En el torneo de Chengdu (ATP Chengdu) se enfrentan un total de 16 parejas. Además, se lleva a cabo entre el 23 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior.