El tenista Juan Ignacio Londero, clasificado para las semifinales del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Londero - Richard Gasquet del ATP Bastad 2019

Juan Ignacio Londero, argentino, número 71 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad por 7(7)-6(5), 4-6 y 6-3 en dos horas y cincuenta y un minutos al tenista francés Richard Gasquet, número 50 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, Londero estará en las semifinales del torneo ATP 250 de Bastad.

Los datos del partido reflejan que Londero consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Gasquet, consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Londero y el vencedor del partido entre el tenista español Roberto Carballes Baena y el jugador español Albert Ramos Viñolas.

El torneo de Bastad (ATP Bastad) se celebra entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han conseguido ganar en la fase previa y los que vienen invitados.