El tenista Federico Delbonis vence en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Delbonis - Joao (Por) Sousa del ATP Bastad 2019

Federico Delbonis, argentino, número 70 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 7-5 al portugués Joao (Por) Sousa, número 56 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para las semifinales del torneo ATP 250 de Bastad.

El tenista portugués consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Delbonis, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador argentino tuvo un 70% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 69% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Delbonis se enfrentará en las semifinales de la competición con el jugador chileno Nicolas Jarry, número 64 y cabeza de serie número 5.

El torneo ATP Bastad tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se celebra entre los días 14 y 21 de julio en Bastad.