El tenista Damir Dzumhur consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Damir Dzumhur - Casper Ruud del ATP Bastad 2019

El tenista bosnio Damir Dzumhur, número 95 de la ATP, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y un minutos a Casper Ruud, tenista noruego, número 65 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

Durante el partido, el bosnio consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista noruego, logró quebrar el saque a su oponente una vez, su efectividad fue de un 63%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 10:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Dzumhur y el tenista español Roberto Carballes Baena, número 77, mañana miércoles a partir de las 10:00 hora española.

El torneo ATP Bastad tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 40 jugadores, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los invitados. Además, se desarrolla entre los días 14 y 21 de julio en Bastad.