Los tenistas Sock y Withrow se quedan a las puertas de la final del torneo ATP 250 de Atlanta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Austin Krajicek y Dominic Inglot - Jack Sock y Jack Withrow del ATP Atlanta 2019

El estadounidense Austin Krajicek, número 37 de la ATP y el jugador británico Dominic Inglot, número 49 de la ATP ganaron en las semifinales del torneo ATP 250 de Atlanta por 7(7)-6(4) y 6-3 en una hora y veintiun minutos a los jugadores estadounidenses Jack Sock y Jack Withrow. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en la final del torneo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron romper el saque a sus rivales 2 veces, tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Sock y Withrow, no pudieron quebrar el saque a sus adversarios ninguna vez, obtuvieron un 58% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 65% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Krajicek e Inglot contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Bob Bryan y Mike Bryan contra Artem Sitak y Radu Albot.

La celebración del torneo de Atlanta (ATP Atlanta) se lleva a cabo del 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.