El tenista Alex De Minaur consigue clasificarse para la final a costa de Reilly Opelka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex De Minaur - Reilly Opelka del ATP Atlanta 2019

El tenista australiano Alex De Minaur, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en las semifinales del torneo ATP 250 de Atlanta por 7(7)-6(4), 6(5)-7(7) y 6-3 en dos horas y treinta y dos minutos al jugador estadounidense Reilly Opelka, número 57 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

El jugador estadounidense no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el australiano, por su parte, lo logró 2 veces. Además, De Minaur consiguió un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 57% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante la final De Minaur se medirá contra el vencedor del partido entre el jugador británico Cameron Norrie y el tenista estadounidense Taylor Fritz.

El torneo de Atlanta (ATP Atlanta) se desarrolla entre el 20 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en la fase previa y los invitados.