El tenista Miomir Kecmanovic consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Viktor Troicki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Viktor Troicki del ATP Antalya 2019

Miomir Kecmanovic, serbio, número 67 de la ATP, ganó en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-4 al jugador serbio Viktor Troicki, número 130 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo ATP 250 de Antalya.

Troicki no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Kecmanovic lo consiguió 2 veces. Asimismo, Kecmanovic consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 63%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Kecmanovic y el ganador del partido entre el australiano Jordan Thompson y el bosnio Damir Dzumhur.

El torneo ATP Antalya tiene lugar sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 22 y 29 de junio en Antalya.