El tenista Jordan Thompson, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Thompson - Bradley Klahn del ATP Antalya 2019

El jugador australiano Jordan Thompson, número 45 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya por 7(9)-6(7) y 6-3 en una hora y cincuenta y un minutos a Bradley Klahn, tenista estadounidense, número 89 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antalya, los cuartos de final.

El estadounidense no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Thompson, por su parte, lo hizo en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio el tenista australiano tuvo un 71% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Thompson se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador turco Altug Celikbilek y el tenista bosnio Damir Dzumhur.

El torneo tiene lugar en Antalya entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los invitados.