Los tenistas Saville y Thompson quedan eliminados en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Dodig y Filip Polasek - Luke Saville y Jordan Thompson del ATP Antalya 2019

El jugador croata Ivan Dodig, número 39 de la ATP y el eslovaco Filip Polasek, número 84 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya por 6-1 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos a los australianos Luke Saville y Jordan Thompson, número 83 de la ATP y, número 227 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antalya, las semifinales.

La pareja derrotada no pudo romper el saque a sus oponentes ninguna vez, mientras que los ganadores lo hicieron 4 veces. Además, Dodig y Polasek lograron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 89% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 58% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 45% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Dodig y Polasek se enfrentarán a los jugadores eslovacos Igor Zelenay y Denys Molchanov.

Este campeonato tiene lugar en Antalya del 23 al 28 de junio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.