Los tenistas Dodig y Polasek se clasifican para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Dodig y Filip Polasek - Aisam Qureshi y Santiago González del ATP Antalya 2019

El tenista croata Ivan Dodig, número 39 de la ATP y el jugador eslovaco Filip Polasek, número 84 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya en una hora y treinta y tres minutos por 7(7)-6(4) y 6-4 al pakistaní Aisam Qureshi, número 59 de la ATP y al mexicano Santiago González, número 42 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Durante el juego, los ganadores lograron romper el saque a sus oponentes 2 veces, en el primer servicio tuvieron un 65% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez, obtuvieron un 62% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 71% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Dodig y Polasek jugarán contra los australianos Luke Saville y Jordan Thompson.

El torneo de Antalya (ATP Antalya) se lleva a cabo entre el 23 y el 28 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.