El tenista Bernard Tomic vence en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bernard Tomic - Peter Gojowczyk del ATP Antalya 2019

Bernard Tomic, australiano, número 101 de la ATP, venció en una hora y trece minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 a Peter Gojowczyk, tenista alemán, número 85 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antalya, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el australiano logró romper el saque 2 veces a su contrincante, logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador alemán, consiguió romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 62%, hizo 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista australiano se enfrentará al ganador del partido entre el jugador alemán Kevin Krawietz y el tenista español Pablo Carreño-Busta.

En el torneo de Antalya (ATP Antalya) se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al torneo y los invitados. Además, se desarrolla entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre.