El tenista Roberto Carballes Baena cae eliminado en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Roberto Carballes Baena del ATP Antalya 2019

Roberto Carballes Baena, tenista español, número 71 de la ATP, quedó eliminado en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya después de perder por 3-6, 6-1 y 7-5 en dos horas y cinco minutos contra el jugador francés Adrian Mannarino, número 37 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

El tenista español logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Mannarino lo hizo en 4 ocasiones. Además, el francés consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Tras este duelo, el próximo jueves a partir de las 12:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Mannarino y el jugador italiano Lorenzo Sonego, número 72, el próximo jueves a partir de las 12:30 hora española.

El torneo de Antalya (ATP Antalya) se celebra entre los días 22 y 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.