Las tenistas Putintseva y Kalinskaya se clasifican para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yulia Putintseva y Anna Kalinskaya - Elixane Lechemia y Nicola Geuer del WTA Moscú 2019

La kazaja Yulia Putintseva, número 195 de la WTA y la tenista rusa Anna Kalinskaya, número 72 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Moscú en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-3 a la jugadora francesa Elixane Lechemia y a la alemana Nicola Geuer, números 127 y 276 de la WTA. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Moscú.

Durante el partido, Putintseva y Kalinskaya, las vencedoras, consiguieron romper el saque 5 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró una vez. Asimismo, Putintseva y Kalinskaya lograron un 71% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 60% de primer servicio, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron 4 dobles faltas.

Putintseva y Kalinskaya se verán las caras en los cuartos de final con las ganadoras del partido entre Natela Dzalamidze y Lidziya Marozava contra Gabriela Dabrowski y Katerina Siniakova.

El torneo de Moscú (WTA Moscú) se desarrolla entre el 14 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.