La tenista Kristina Mladenovic consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Yulia Putintseva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Yulia Putintseva del WTA Moscú 2019

La tenista francesa Kristina Mladenovic, número 45 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Moscú en dos horas y cinco minutos por 6-4, 3-6 y 6-2 a la kazaja Yulia Putintseva, número 34 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Moscú.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista francesa logró romper 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Putintseva, logró romper el saque a su adversaria 2 veces y sus datos de efectividad son de un 85%, 3 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Mladenovic jugará contra la jugadora letona Anastasija Sevastova, número 24 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Moscú entre los días 12 y 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 56 jugadoras se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las jugadoras invitadas.