La tenista Kristina Mladenovic logra el puesto de los cuartos de final a costa de Anastasija Sevastova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Anastasija Sevastova del WTA Moscú 2019

Kristina Mladenovic, francesa, número 45 de la WTA, venció por 7-5, 3-6 y 6-3 en dos horas y dieciocho minutos a Anastasija Sevastova, tenista letona, número 24 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Moscú. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

La jugadora letona consiguió romper 4 veces el saque a su rival, mientras que Mladenovic, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, la jugadora francesa logró un 63% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 70%, hizo una doble falta y logró el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la tenista francesa se verá las caras contra la jugadora neerlandesa Kiki Bertens, número 8 y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 11:00 hora española.

El torneo WTA Moscú se lleva a cabo sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 56 jugadoras y a la fase final llegan un total de 28 entre las clasificadas directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre el 12 y el 20 de octubre en Moscú.