La tenista Belinda Bencic se convierte en la campeona del torneo WTA Premier de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Anastasia Pavlyuchenkova del WTA Moscú 2019

La jugadora suiza Belinda Bencic, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció por 3-6, 6-1 y 6-1 en una hora y cuarenta y cinco minutos a la tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 40 de la WTA, en la final del torneo WTA Premier de Moscú. Tras este resultado, la suiza se convierte en la nueva campeona del torneo WTA Premier de Moscú.

La tenista rusa consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Bencic lo consiguió 5 veces. Asimismo, la suiza tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, 6 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (WTA Moscú) se produce entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 56 tenistas se ven las caras. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las invitadas.