La tenista Viktoria Kuzmova se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Katie Volynets

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoria Kuzmova - Katie Volynets del WTA Luxemburgo 2019

La jugadora eslovaca Viktoria Kuzmova, número 52 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo en dos horas y treinta y cinco minutos por 6(4)-7(7), 7(7)-6(1) y 6-1 a Katie Volynets, tenista estadounidense, número 389 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo.

En el transcurso del partido Kuzmova logró romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Luxemburgo del 12 al 19 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 59 jugadoras se ven las caras y a la fase final llegan un total de 27 entre las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas.