Las tenistas Kato y Blinkova le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Fichman y Sizikova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miyu Kato y Anna Blinkova - Sharon Fichman y Yana Sizikova del WTA Luxemburgo 2019

La tenista japonesa Miyu Kato, número 82 de la WTA y la rusa Anna Blinkova, número 52 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo por 2-6, 7-5 y 10-7 en una hora y veintinueve minutos a la jugadora canadiense Sharon Fichman y a la jugadora rusa Yana Sizikova, números 85 y 99 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Fichman y Sizikova, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 5 veces, su efectividad fue de un 61%, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 52% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, las ganadoras se enfrentarán a las jugadoras estadounidenses Caty Mcnally y Cori Gauff mañana jueves a partir de las 16:00 hora española.

El torneo de Luxemburgo (WTA Luxembourg) se lleva a cabo desde el 14 al 20 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 16 parejas.