La tenista Anna Blinkova se hace con la plaza de los cuartos de final a costa de Tatjana Maria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Blinkova - Tatjana Maria del WTA Luxemburgo 2019

La tenista rusa Anna Blinkova, número 66 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo en cuarenta y ocho minutos por 6-0 y 6-1 a la jugadora alemana Tatjana Maria, número 86 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo WTA International de Luxemburgo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la rusa logró quebrar el saque 6 veces a su rival, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora alemana, no logró romper el saque ninguna vez, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 37% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Blinkova jugará contra la tenista rusa Margarita Gasparyan, número 81, mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Luxemburgo entre los días 12 y 19 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 59 jugadoras se ven las caras y a la fase final llegan un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.