Andrea Petkovic consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Camila Giorgi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Petkovic - Camila Giorgi del WTA Luxemburgo 2019

Andrea Petkovic, alemana, número 75 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo por 0-6, 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta y seis minutos a la tenista italiana Camila Giorgi, número 92 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La italiana consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Petkovic lo consiguió 4 veces. Además, la jugadora alemana logró un 64% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 54%, cometió 9 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la alemana se medirá contra la jugadora alemana Antonia Lottner, número 210, el próximo jueves a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Luxemburgo (WTA Luxembourg) se produce desde el 12 hasta el 19 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 59 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.