La tenista Ekaterina Alexandrova estará en las semifinales del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Alexandrova - Kristina Mladenovic del WTA Linz 2019

La jugadora rusa Ekaterina Alexandrova, número 35 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo WTA International de Linz por 6-2 y 6-4 en una hora y quince minutos a la tenista francesa Kristina Mladenovic, número 46 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales de la competición.

Mladenovic consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que Alexandrova lo consiguió 4 veces. Además, la rusa logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 46%, hizo 4 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

En las semifinales Alexandrova se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora letona Jelena Ostapenko y la tenista kazaja Elena Rybakina.

En el torneo de Linz (WTA Linz) se enfrentan un total de 48 tenistas. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, tiene lugar entre los días 6 y 13 de octubre sobre pista dura interior.