El tenista Jacob Fearnley le quita el puesto de los cuartos de final a Alastair Gray

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Fearnley - Alastair Gray del ITF USA F42 2019

Jacob Fearnley, británico venció durante los octavos de final del torneo ITF USA F42 cuando el marcador mostraba un 6-1 y 1-0 debido a que su rival, el británico Alastair Gray, número 1139 de la ATP, se tuvo que retirar. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ITF USA F42.

Las estadísticas reflejan que el tenista británico logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 71%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 38% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Fearnley jugará contra el vencedor del partido entre el jugador británico Ryan Peniston y el estadounidense Brian Cernoch.

El torneo ITF USA F42 se celebra del 20 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 69 tenistas.