El tenista Colin Sinclair, clasificado para los octavos de final del torneo de Waco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Colin Sinclair - Connor Farren del ITF USA F41 2019

Colin Sinclair, de las Islas Marianas del Norte, número 540 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-3 y 6-4 a Connor Farren, tenista estadounidense, número 713 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Waco. Con este resultado, el jugador de las Islas Marianas del Norte se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Waco.

El tenista estadounidense logró quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que Sinclair, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el de las Islas Marianas del Norte tuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 48% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán el tenista de las Islas Marianas del Norte y el ganador del partido entre el estadounidense Alex Rybakov y el jugador británico Jonathan Gray.

La celebración del torneo de Waco (ITF USA F41) tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 73 jugadores.