El tenista Nick Chappell consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Fayetteville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Liam Caruana del ITF USA F32 2019

Nick Chappell, estadounidense, número 603 de la ATP, ganó por 7-5 y 6-4 en dos horas y veintiun minutos al jugador italiano Liam Caruana, número 550 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Fayetteville. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Fayetteville.

Caruana consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que el estadounidense lo consiguió 4 veces. Además, el tenista estadounidense tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Chappell y el checo Matej Vocel, número 817.

La celebración del torneo de Fayetteville (ITF USA F32) se produce desde el 20 hasta el 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 43 jugadores.