Katharine Fahey pasa a la próxima fase del torneo ITF USA 50A tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharine Fahey - Vanessa Ong del ITF USA 50A 2019

La jugadora estadounidense Katharine Fahey, número 687 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-1 a Vanessa Ong, tenista estadounidense, número 930 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA 50A. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF USA 50A, los octavos de final.

Ong consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Fahey lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Fahey tuvo un 76% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 45% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

Fahey se medirá en los octavos de final con la tenista estadounidense Jamie Loeb, número 344 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de ITF USA 50A tiene lugar del 21 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadoras.