La tenista Anna Danilina logra el puesto de los cuartos de final a costa de Jacqueline Cako

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina - Jacqueline Cako del ITF USA 49A 2019

La tenista kazaja Anna Danilina, número 357 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Waco en una hora y cuatro minutos por 6-0 y 6-0 a la estadounidense Jacqueline Cako, número 568 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Waco, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista kazaja logró romper el saque 6 veces a su oponente, consiguió un 89% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, no consiguió romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 65%, ninguna doble falta y 35% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final la tenista kazaja se verá las caras contra la vencedora del partido entre la jugadora estadounidense Amy Zhu y la checa Monika Kilnarova.

El torneo de Waco (ITF USA 49A) tiene lugar entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 68 tenistas.