Sorpresa en el torneo de Macon: las tenistas Grammatikopoulou y Fourlis logran clasificarse para las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentini Grammatikopoulou y Jaimee Fourlis - Mandy Minella y Johanna Larsson del ITF USA 41A 2019

La jugadora griega Valentini Grammatikopoulou, número 382 de la WTA y la australiana Jaimee Fourlis, número 285 de la WTA dieron la sorpresa al ganar en una hora y veintinueve minutos por 6-1 y 7(8)-6(6) a la tenista luxemburguesa Mandy Minella y a la tenista sueca Johanna Larsson, números 125 y 33 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Macon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante las semifinales de la competición.

La pareja derrotada logró romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, Grammatikopoulou y Fourlis tuvieron un 84% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 83% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y ganaron el 52% de los puntos al saque.

En las semifinales, Grammatikopoulou y Fourlis se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Giuliana Olmos y Whitney Osuigwe contra Alexandra Mueller y Sophia Whittle.

En el torneo de Macon (ITF USA 41A) se enfrentan 16 parejas. Además, tiene lugar del 22 al 27 de octubre sobre pista dura exterior.