Peyton Stearns consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Lea Ma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peyton Stearns - Lea Ma del ITF USA 40A 2019

Peyton Stearns, estadounidense, número 709 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Florence por 6-1 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos a Lea Ma, tenista estadounidense, número 1053 de la WTA. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Florence.

Ma no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Stearns lo consiguió 4 veces. Además, Stearns tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Stearns se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista israelí Shahar Biran y la tenista mexicana Marcela Zacarías.

El torneo de Florence (ITF USA 40A) se celebra entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 70 jugadoras.