La tenista Katerina Stewart logra la plaza de los octavos de final a expensas de Johanna Larsson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katerina Stewart - Johanna Larsson del ITF USA 40A 2019

Katerina Stewart, estadounidense, número 481 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Florence por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y ocho minutos a la sueca Johanna Larsson, número 211 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Florence.

Larsson consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista estadounidense tuvo un 68% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 65% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

En los octavos de final Stewart se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Emma Navarro y la jugadora canadiense Louise Kwong.

El torneo de Florence (ITF USA 40A) se lleva a cabo entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 70 jugadoras.