Triunfo para el tenista Diego Digraci en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Digraci - Federico Fioriti del ITF Túnez F43 2019

El belga Diego Digraci ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-3 al tenista italiano Federico Fioriti. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F43) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 38 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 20 al 27 de octubre sobre tierra batida exterior.