El tenista Andrea Picchione logra vencer en la ronda previa de calificación contra el tenista Felipe Martinez Sarrasague

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Picchione - Felipe Martinez Sarrasague del ITF Túnez F43 2019

Andrea Picchione, italiano, número 1589 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-0 y 6-2 al tenista argentino Felipe Martinez Sarrasague. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F43) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 38 jugadores. Asimismo, se celebra entre los días 20 y 27 de octubre sobre tierra batida exterior.