El tenista Octavio Volpi le quita el puesto de los octavos de final al tenista Alessandro Petrone

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Octavio Volpi - Alessandro Petrone del ITF Túnez F42 2019

El jugador argentino Octavio Volpi, número 1277 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y nueve minutos por 6-2 y 6-4 al tenista italiano Alessandro Petrone, número 662 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Volpi consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, logró romper 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 63%, 5 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, el jugador argentino se verá las caras contra el argelino Mohamed Hassan.

El torneo ITF Tunisia F42 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 59 jugadores. Además, se desarrolla entre el 13 y el 20 de octubre en Tabarka.