Naser y Staeheli ganaron a los tenistas Inserra y Catani y estarán en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Naser y Luca Staeheli - Nicolo Inserra y Leonardo Catani del ITF Túnez F42 2019

El chileno Javier Naser, número 1175 de la ATP y el tenista suizo Luca Staeheli, número 1341 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y veintitrés minutos por 6-3 y 6-4 a los jugadores italianos Nicolo Inserra y Leonardo Catani. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido los ganadores lograron romper 4 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 65% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 54% de primer servicio, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 50% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Naser y Staeheli contra los jugadores argentinos Nicolas Alberto Arreche y Manuel Peña López.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F42) se produce desde el 15 hasta el 19 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.