Inesperada derrota de Vangelova y Chlpac en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Lanca y Alice Gillan - Ani Vangelova y Agustina Chlpac del ITF Túnez 42A 2019

La tenista portuguesa Sara Lanca, número 795 de la WTA y la británica Alice Gillan dieron la campanada al vencer por 7-5 y 6-4 a la jugadora búlgara Ani Vangelova y a la tenista argentina Agustina Chlpac, números 734 y 1194 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, las jugadoras consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja perdedora logró romper el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Lanca y Gillan lograron un 65% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 79% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

En las semifinales, las ganadoras se verán las caras con las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Costanza Traversi e Ines Nicault contra Silvia Njiric y Nefisa Berberovic.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 42A) se celebra entre los días 15 y 19 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.