Los tenistas Elamin y Nawaf le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Abdulla y Khingi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ammar Elamin y Rashed Nawaf - Mohammed Abdulla y Mohammad Khingi del ITF Qatar F4 2019

El jugador irlandés Ammar Elamin y el catarí Rashed Nawaf cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Doha en cincuenta y nueve minutos por 6-2 y 6-1 a los cataríes Mohammed Abdulla y Mohammad Khingi. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los cuartos de final del campeonato.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Elamin y Nawaf consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 74% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 3 dobles faltas.

Elamin y Nawaf se medirán en los cuartos de final con los suizos Antoine Bellier y Karl Friberg.

El torneo tiene lugar en Doha del 22 al 26 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.