El tenista Mousa Alkotop consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mousa Alkotop - Sam Taylor del ITF Qatar F3 2019

El tenista jordano Mousa Alkotop ganó en dos horas y cincuenta y tres minutos por 3-6, 7(7)-6(3) y 6-4 al jugador sueco Sam Taylor, número 1394 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Doha. Con este resultado, el jordano estará en los octavos de final del torneo de Doha.

Las estadísticas del partido indican que el jugador jordano logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al sueco, también consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Alkotop se verá las caras contra el tenista suizo Antoine Bellier, número 635 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Doha entre el 14 y el 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.