El tenista Leopold Zima pasa a la próxima ronda del torneo de Doha tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leopold Zima - Yanki Erel del ITF Qatar F3 2019

El jugador alemán Leopold Zima, número 1964 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Doha por 6-3, 1-6 y 6-3 en una hora y cincuenta y nueve minutos a Yanki Erel, tenista turco, número 1083 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Doha.

El turco logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que el tenista alemán, por su parte, también lo consiguió 4 veces. Asimismo, el jugador alemán consiguió un 69% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 68% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

Zima se enfrentará en los octavos de final de la competición con el tenista ruso Bogdan Bobrov, número 468 y cabeza de serie número 2.

El torneo ITF Qatar F3 se celebra sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 46 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 14 y el 20 de octubre en Doha.