El tenista Bogdan Bobrov logra clasificarse para la final a costa de Ricardo Rodríguez-Pace

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov - Ricardo Rodríguez-Pace del ITF Qatar F3 2019

El jugador ruso Bogdan Bobrov, número 468 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 6-0 y 6-4 a Ricardo Rodríguez-Pace, tenista venezolano, número 502 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Doha. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la final del torneo de Doha.

Rodríguez-Pace no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el tenista ruso lo hizo 4 veces. Además, el jugador ruso tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 59%, cometió una doble falta y logró el 50% de los puntos al saque.

El tenista ruso jugará en la final del campeonato contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista ucraniano Marat Deviatiarov y el alemán Tobias Simon.

Este campeonato tiene lugar en Doha entre los días 14 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 tenistas.