La tenista Franziska Sziedat, clasificada para los octavos de final del torneo de Lousada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Franziska Sziedat - Ana Filipa Santos del ITF Potugal 14A 2019

La tenista alemana Franziska Sziedat, número 915 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y dieciséis minutos por 7-5 y 6-3 a la jugadora portuguesa Ana Filipa Santos, número 1056 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Lousada. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Lousada.

Santos consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Sziedat lo consiguió 6 veces. Asimismo, la alemana tuvo un 61% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de la tenista alemana y la ganadora del partido entre la tenista francesa Carole Monnet y la francesa Jade Suvrijn.

El torneo ITF Portugal 14A se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 20 al 27 de octubre en Lousada.