La tenista Valeria Koussenkova venció a la tenista Adelina Krueger en la ronda previa de calificación del torneo de Oslo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeria Koussenkova - Adelina Krueger del ITF Noruega 02A 2019

La española Valeria Koussenkova ganó por 6-2 y 6-2 a Adelina Krueger, tenista alemana en la ronda previa de calificación del torneo de Oslo. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Oslo.

El torneo de Oslo (ITF Norway 02A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las tenistas con menos ránking tienen que conseguir los mayores puntos posibles para obtener plaza en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 36 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 20 al 26 de octubre sobre pista dura a cubierto.