El tenista Aziz Dougaz consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Thomas Setodji

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aziz Dougaz - Thomas Setodji del ITF Nigeria F5 2019

Aziz Dougaz, tunecino, número 446 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-2 al tenista francés Thomas Setodji, número 1570 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Lagos. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Lagos, los cuartos de final.

Durante el partido, Dougaz logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El tunecino se medirá en los cuartos de final del campeonato con el tenista tunecino Aziz Ouakaa, número 1058.

La celebración del torneo de Lagos (ITF Nigeria F5) se produce entre los días 14 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.