Nastja Kolar se clasifica para las semifinales del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nastja Kolar - Laura Pigossi del ITF Nigeria 02A 2019

La jugadora eslovena Nastja Kolar, número 434 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Lagos por 6-2, 2-6 y 7-5 a la tenista brasileña Laura Pigossi, número 528 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la tenista estará en las semifinales del torneo de Lagos.

Pigossi consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que la eslovena lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Kolar consiguió un 58% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 66% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La tenista eslovena se enfrentará en las semifinales del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la nigeriana Barakat Oyinlomo Quadre y la ucraniana Valeriya Strakhova.

El torneo de Lagos (ITF Nigeria 02A) se celebra del 14 al 20 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 44 tenistas.