Barakat Oyinlomo Quadre estará en los octavos de final del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barakat Oyinlomo Quadre - Divine Dasam Nweke del ITF Nigeria 02A 2019

La tenista nigeriana Barakat Oyinlomo Quadre cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Lagos en cincuenta y cuatro minutos por 6-0 y 6-0 a Divine Dasam Nweke, tenista danesa. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Lagos, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Quadre logró romper el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora danesa, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, consiguió un 43% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 26% de los puntos al saque.

La jugadora nigeriana se verá las caras en los octavos de final con la tenista serbia Tamara Curovic, número 563 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Lagos (ITF Nigeria 02A) se produce entre el 14 y el 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas.