El tenista Tigre Hank, clasificado para las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tigre Hank - Isaiah Strode del ITF México F26 2019

El jugador mexicano Tigre Hank, número 1604 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Cancún por 6-4, 1-6 y 6-3 al estadounidense Isaiah Strode, número 858 de la ATP. Tras este resultado, el jugador mexicano se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Cancún.

Strode logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Hank lo consiguió también 3 veces. Asimismo, el tenista mexicano tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Hank y el argentino Mariano Kestelboim, número 531 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F26) se celebra entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 58 tenistas.