El tenista Sebastián Eguez pasa a la siguiente fase del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastián Eguez - Keaton Cullimore del ITF México F26 2019

El tenista boliviano Sebastián Eguez, número 1934 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-4 al jugador estadounidense Keaton Cullimore. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

El jugador estadounidense logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que Eguez lo consiguió 6 veces. Además, el boliviano consiguió un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el boliviano se medirá con el ganador del partido entre el tenista colombiano Juan Sebastián Gómez y el jugador estadounidense Isaiah Strode.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F26) se celebra entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 58 tenistas.