Inesperada derrota de Mariano Kestelboim en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alec Adamson - Mariano Kestelboim del ITF México F25 2019

Alec Adamson, estadounidense, número 738 de la ATP y cabeza de serie número 6, sorprendió al vencer en los cuartos de final del torneo de Cancún por 7-5 y 7(9)-6(7) al tenista argentino Mariano Kestelboim, número 522 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Cancún.

El jugador argentino consiguió quebrar el saque 6 veces a su adversario, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo hizo 7 veces. Además, el estadounidense tuvo un 57% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 83% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán el estadounidense y el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Alexander Knight y el jugador estadounidense Adam El Mihdawy.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F25) tiene lugar del 6 al 13 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 43 jugadores.