La tenista Sabastiani Leon le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Karla Portalatin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sabastiani Leon - Karla Portalatin del ITF México 25A 2019

Sabastiani Leon, estadounidense, número 1107 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-2 a Karla Portalatin, tenista dominicana en los dieciseisavos de final del torneo de Metepec. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Metepec, los octavos de final.

En el transcurso del partido la jugadora estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora dominicana, consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 52% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Metepec (ITF Mexico 25A) tiene lugar del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 26 tenistas.