Diana Martynov le quita el puesto de los octavos de final a Anfisa Danilchenko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Martynov - Anfisa Danilchenko del ITF México 25A 2019

Diana Martynov, francesa, número 1136 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Metepec por 6-2 y 6-4 a la rusa Anfisa Danilchenko, número 1269 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Metepec.

Las estadísticas reflejan que la francesa logró quebrar el saque a su adversaria 6 veces, consiguió un 43% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rusa, logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, consiguió un 81% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

La francesa se enfrentará en los octavos de final con la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Tricia Mar y la tenista dominicana Kelly Williford.

La celebración del torneo de Metepec (ITF Mexico 25A) se lleva a cabo del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 26 tenistas.