La tenista Sarah Lee ganó a Arisha Ladhani en la final del torneo ITF Mexico 24A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sarah Lee - Arisha Ladhani del ITF México 24A 2019

La estadounidense Sarah Lee, número 847 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-0 y 6-2 en una hora y siete minutos a Arisha Ladhani, tenista canadiense en la final del torneo ITF Mexico 24A. Con este resultado, Lee se convierte en la nueva campeona del torneo ITF Mexico 24A.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la estadounidense logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, consiguió un 74% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ladhani, consiguió romper el saque a su oponente 2 veces y sus datos de efectividad son de un 67%, 2 dobles faltas y 29% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Mexico 24A tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 22 jugadoras.