Ladhani y James se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Sánchez y Portalatin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arisha Ladhani y Akilah James - Arantxa Sánchez y Karla Portalatin del ITF México 24A 2019

La tenista canadiense Arisha Ladhani y la jugadora estadounidense Akilah James, número 1194 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ITF Mexico 24A por 6-3, 4-6 y 10-7 a la colombiana Arantxa Sánchez y a la tenista dominicana Karla Portalatin. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido en los cuartos de final del torneo ITF Mexico 24A.

Durante el partido, Ladhani y James, las vencedoras, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró 3 veces. Asimismo, Ladhani y James lograron un 75% en el primer servicio y se hicieron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 63% de efectividad y ganaron el 53% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

La celebración del torneo de ITF Mexico 24A se produce desde el 15 hasta el 19 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 10 parejas.